Legal! Você está interessado em economizar dinheiro e tempo fazendo controle de ponto com Oitchau.

Para cadastrar sua empresa você tem duas opções:

Pelo computador

1. Acesse o site do Oitchau ou clique nesse link: https://admin.oitchau.com.br/signup

2. Preencha as informações solicitadas: Nome completo, Email, Senha e Celular.

3. Agora selecione o tipo de conta que deseja criar, no caso Empresa. Depois preencha as informações: Nome da empresa, Endereço, Categoria e Número de colaboradores.

4. Aproveite para já convidar alguns dos seus colaboradores, inserindo Nome completo e Celular para enviar convites por SMS. Ou pule essa etapa, se preferir.

5. Pronto! Cadastro concluído.

Pelo celular

1. Primeiro, você precisa baixar o aplicativo: Android ou iOS. Ao concluir o download do app, abra.

2. Na primeira tela, você verá três opções. Toque em: Empresa.

3. Preencha as informações da sua empresa: Nome da empresa, Endereço, Categoria e Número de colaboradores. Continue.

4. Agora preencha suas informações pessoais: Nome completo, Email e Senha para acesso do Painel.

5. Toque no botão verde. Pronto! Seu cadastro foi concluído!

Boas vindas ao Oitchau! Para saber o que fazer agora, leia nosso artigo: Primeiros passos para Empresas.