Que legal! Sua empresa escolheu o Oitchau para fazer controle de ponto.

Isso significa que agora você vai poder bater ponto e acompanhar suas horas trabalhadas com muito mais transparência!

Se você recebeu um convite da sua empresa, vamos acessar o Oitchau pela primeira vez:

1. Você recebeu seu convite por SMS com o link para baixar o aplicativo. Baixe o aplicativo Oitchau!

2. Quando o download for concluído, abra o aplicativo. Digite o numero do seu celular (com DDD), e confirme! Você receberá um código por SMS para digitar na tela seguinte.

3. Ao receber o código, digite na tela que está solicitando e confirme.

Pronto! Você será enviado automaticamente para a tela inicial do aplicativo.

Se estiver tendo problemas, leia esses artigos: