No Oitchau, todo usuário pode criar mais de um perfil pra si.

A mesma pessoa pode, por exemplo, ter um perfil de colaborador para bater ponto na empresa, mas também ter um perfil de Residência para controlar o ponto de um empregado doméstico.

Se você possui mais de um perfil no Oitchau, é fácil trocar de uma conta para outra:

1. No menu, toque em Perfil.

2. No topo, toque onde aparece seu nome e foto, toque para expandir a lista e selecione a conta que deseja utilizar agora.

Você pode trocar entre elas à vontade!