Pelo celular

1. Primeiro você precisa fazer o download do aplicativo.

2. Após instalado, abra o aplicativo e insira seu número de celular completo no formato +55 DDD 0000-0000 (não se esqueça de acrescentar o dígito 9). Você receberá um código por SMS para validar seu número.

3. Selecione a opção de perfil Administrador, preencha seu nome completo, email e defina uma senha.

4.  Selecione criar uma conta de Empresa.

5. Preencha todos os campos corretamente: nome da empresa, endereço, categoria e volume de colaboradores. Confirme!

Você receberá um link via email para confirmar sua conta.