Pelo celular

1. Primeiro você precisa fazer o download do aplicativo.

2. Após instalado, abra o aplicativo e insira seu número de celular completo no formato +55 DDD 0000-0000 (não se esqueça de acrescentar o dígito 9). Você receberá um código por SMS para validar o número.

3. Escolha a opção de perfil Administrador, preencha seu nome completo, e-mail e defina uma senha.

4. Escolha criar uma conta de Casa. Preencha todos os campos corretamente: nome da casa e endereço.

5. Você receberá um link via e-mail para confirmar sua conta.