Você está a um passo de começar a usar o Oitchau! O download do aplicativo é gratuito e está disponível para as plataformas Android e iOS.

Android

1. Pelo seu celular, acesse esse link ou pesquise Oitchau na Google Play.
  2. Aperte o botão Instalar e aguarde a instalação ser concluída.

iOS

1. Pelo seu celular, acesse esse link ou pesquise Oitchau na App Store.
  2. Aperte o botão Obter e aguarde a instalação ser concluída.