Com o Quiosque Oitchau, colaboradores batem ponto por meio de uma tablet com sistema inteligente e seguro, fixada ao local de trabalho. É fácil de usar e intuitivo, é seguro, não polui a natureza comprovante em papel e conta com sincronização entre dispositivos.

Aprenda a configurar para começar a usar:

Primeiro, é necessário ativar a opção e gerar o Token da sua empresa.

1. Acesse o Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu selecione Configurações, depois Regras de Negócio. E selecione a aba Pontos.

3. Clique na chave em “Permitir bater ponto por Tablet (Quiosque)” para ativar o uso do Quiosque na sua empresa.

4. O Token é a combinação de letras e números gerado automaticamente ao ativar.

5. Agora é só ativar o aplicativo instalado na tablet. Abra o aplicativo pela primeira vez e digite o Token da empresa solicitado. Pronto!

Agora é necessário autorizar o colaborador a bater ponto pelo Quiosque:

1. No menu do Painel, clique em Colaboradores e pesquise o colaborador que deseja autorizar.

2. Role a tela do perfil do colaborador até onde tem uma caixa para selecionar escrito “Permitir bater ponto por tablet (Quiosque)”.

3. Será gerado automaticamente o PIN de acesso que o colaborador deve inserir para bater ponto na tablet (os 5 primeiros dígitos do CPF dele).

Pronto! Agora seu colaborador pode bater ponto pelo Quiosque Oitchau, e você pode acompanhar os pontos batidos em tempo real pelo sistema.