Com a ferramenta de Jornada Retroativa, é possível fazer alterações numa jornada de trabalho (seja de horário de trabalho ou regras de jornada) e aplicar as mudanças a partir de uma data no presente ou numa data retroativa.

Por exemplo, digamos que você contratou o Leonardo e ele tem batido ponto mesmo sem ter sido adicionado a uma jornada. Agora você criou a jornada dele e quer que ela seja aplicada a todos os pontos batidos desde o primeira dia de trabalho.

É só colocar a data do primeiro dia de trabalho dele e pronto! O resto, deixa que o Oitchau faz.

Vamos aprender passo a passo:

1. Acesse o Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Jornadas, depois selecione a jornada na qual você quer fazer alterações.

3. Faça as alterações (de horário de trabalho ou de regras) e clique no botão Salvar jornada.

4. Aparecerá um pop-up perguntando a partir de qual data você deseja aplicar as alterações, por exemplo uma data retroativa (como no caso do nosso exemplo do Leonardo). Selecione a data.

5. Pronto! O Oitchau fará o cálculo retroativo e aplicará as novas alterações, atualizando em tempo real os relatórios.