Nosso Banco de Horas permite escolher a forma de cálculo das fases de compensação. Você pode escolher por Multiplicação ou por Porcentagem.

Vamos aprender como ativar e configurar cada um? Let’s!

1. Acesse no Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. No Menu, clique em Configurações, depois Regras de negócio.

3. Na aba Banco de horas, você vai encontrar os botões para selecionar: [ Porcentagem | Multiplicação ]

4. Depois de selecionar a opção mais adequada para sua empresa, crie as regras de dias e limite de horas para mudar as fases.

5. Para adicionar um novo grupo de regras, clique no símbolo “+”.

Pronto! Já está configurado.

Como aparecerá no relatório?

O relatório de banco de horas possui colunas para mostrar esses dados.

No caso de Multiplicação, a coluna mostra o valor já calculado. Já no caso de Porcentagem, mostra o total bruto de horas.