1. Abra o Oitchau e no menu toque em Hoje.

2. Se você quer registrar uma entrada ou volta do intervalo, aperte OI. Se quer registrar uma saída ou início do intervalo, aperte TCHAU.

3. Vamos fingir que você está registrando sua entrada no trabalho. Aperte OI e conecte com o WiFi local para confirmar sua localização (caso seja exigido pela sua empresa).

4. Escolha o motivo do registro de ponto, nesse caso Entrada. Confirme e pronto!

Se ao bater ponto a verificação não for concluída, o ponto permanecerá como inválido e o colaborador deverá pedir um ajuste de ponto ao supervisor - que poderá aprovar ou recusar.