Para colaboradores baterem ponto pelo computador é necessário que a empresa ative essa opção e autorize os colaboradores.

Se você foi autorizado pelo seu Supervisor, é bem fácil:

1. Acesse o Painel com o Email e Senha fornecidos pelo Supervisor: https://admin.oitchau.com.br

2. Clique no botão azul Bater Ponto.

3. O navegador solicitará autorização para saber sua Localização atual. Aperte "Permitir"!

4. Do lado direito, confirme em "Onde você está?" se a localização está correta. Caso não esteja, selecione na lista.

5. Do lado esquerdo, selecione a categoria do ponto (Entrada, Saída...). Depois aperte o botão CONFIRMAR PONTO.

Pronto!