Se você precisa corrigir um ponto com informações erradas (como hora errada ou localização errada), basta pedir um ajuste de ponto ao seu supervisor!

1. Abra o Oitchau e, no menu, toque em Calendário.

2. Busque no Calendário a data que você esqueceu de bater ponto e selecione.

3. Selecione o "ponto faltando" e depois Pedir ajuste de ponto.

4. Preencha as informações do ponto corretamente e confirme no botão Pedir aprovação.

Pronto! O supervisor será notificado e poderá aprovar ou recusar o pedido.