Se você esqueceu de bater ponto (ou não bateu por outro motivo), poderá solicitar esse ajuste de ponto mais tarde ao seu supervisor.

Esqueci de bater ponto hoje

1. Abra o Oitchau e, no menu, toque em Hoje.

2. Selecione o "ponto faltando" e depois Pedir ajuste de ponto.

3. Preencha as informações do ponto corretamente e confirme no botão Pedir aprovação.

O pedido de ajuste será enviado ao supervisor para aprovação!

Esqueci de bater ponto em outro dia

1. Abra o Oitchau e, no menu, toque em Calendário.

2. Busque no calendário a data que você esqueceu de bater ponto e selecione.

3. Selecione o "ponto faltando" e depois Pedir ajuste de ponto.

4. Preencha as informações do ponto corretamente e confirme no botão Pedir aprovação.

O pedido de ajuste será enviado ao supervisor para aprovação!