Uma das vantagens que torna o Oitchau tão seguro e eficaz, tanto para empresas quanto colaboradores, é a verificação automática.

Com ela, o aplicativo pode validar:

• A identidade do colaborador, pelo número e aparelho de celular.
  • A localização exata ao bater ponto, por WiFi ou Bluetooth.
  • O horário, comparando com a hora oficial da operadora de celular utilizada.

Se ao bater ponto a verificação de qualquer uma dessas informações não for concluída, o ponto permanecerá como inválido e o colaborador deverá pedir um ajuste de ponto ao supervisor - que poderá aprovar ou recusar.