Oitchau tem integração com máquinas de ponto biométrico, aquelas utilizadas pelos colaboradores para inserir a digital e registrar entradas, saídas e intervalos.

Você pode optar por registrar seu ponto pelo aplicativo ou pela máquina. Vamos a um exemplo?

A bateria do celular de João acabou no meio do caminho e, ao chegar na empresa, ele bateu ponto na máquina biométrica. O registro de ponto de João também será incluído automaticamente na lista de pontos dentro do Oitchau.

João pode acessar a lista de pontos no aplicativo depois e classificar os registros:

1. Abra o Oitchau e toque no menu em Hoje.

2. Na lista de pontos, toque no ponto que deseja classificar e depois selecione o tipo de ponto. Envie e pronto!