Muitos profissionais cumprem suas jornadas de trabalho em diferentes localizações.

Por exemplo: um segurança faz o primeiro turno na escola A e o segundo turno na escola B.

A localização é verificada automaticamente por meio de WiFi ou Bluetooth.

1. Se o aplicativo apontar o local de trabalho A, mas você estiver no local B, ao conectar o WiFi ou Bluetooth, ele identificará automaticamente a localização correta e você receberá uma mensagem com a opção de alterar. Basta aceitar!

2. Caso você não receba essa mensagem, basta tocar no campo de localização e selecionar corretamente na lista.