Oi, boas vindas!

Oitchau é o aplicativo de controle de ponto que vai facilitar sua jornada de trabalho tornando ela mais fácil e acessível.

Vamos dar os primeiros passos e começar:

1. Primeiro Baixe o aplicativo no seu celular
  2. Agora aprenda Como bater um ponto
  3. Depois Como enviar um pedido de ausência ou férias
  4. E entenda o que são Jornadas e Regras

Fácil né? E bater ponto com Oitchau tem muitas vantagens:

• Bater ponto fácil! Usando seu próprio celular para registrar entrada, intervalo e saída. E com alarme para te lembrar bater ponto.
  • Enviar pedidos de ausência e férias com praticidade! Tem consulta médica? Envie um pedido informando seu gestor e aguarde a notificação com a resposta.
  • Acessar relatórios! Cada colaborador tem acesso ao próprio painel de controle onde poderá consultar diversos relatórios de ponto e status de pedidos.

Agora você já está pronto para começar a bater ponto com Oitchau

Mas se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau!