Oi, boas vindas!

Oitchau é a plataforma de controle de ponto que vai economizar tempo e dinheiro para sua empresa tornando tudo muito mais fácil!

Então vamos dar os primeiros passos e começar:

1. Primeiro Baixe o aplicativo no seu celular
  2. Agora Convide seus colaboradores para bater ponto
  3. Depois Crie uma jornada de trabalho para seu time
  4. Aprenda Como configurar a verificação de ponto
  5. E por último Ative seus alertas e notificações

Fácil né? E usar Oitchau na sua empresa tem muitas vantagens:

• Ver quem está trabalhando agora de qualquer lugar! Pelo aplicativo ou computador, no Painel você sabe quais colaboradores estão em jornada.
  • Controlar excessos na folha de pagamento! Você define as regras de atraso, saída antecipada, hora extra e banco de horas.
  • Enviar relatórios ao seu contador com facilidade! Pelo Painel de Controle você pode consultar diversos relatórios de ponto e enviar com um toque.

Agora você já está pronto para começar a controlar ponto com Oitchau

Mas se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau!