Oi, boas vindas!

Oitchau é a plataforma de controle de ponto que vai economizar tempo e dinheiro para sua empresa tornando tudo muito mais fácil!

Para começar bem, vamos aprender a usar algumas das principais funcionalidades:

1. Convide seus colaboradores para bater ponto
  2. Crie uma jornada de trabalho para seu time
  3. Ative seus alertas e notificações

Para acessar o seu Painel de Administração, acesse https://admin.oitchau.com.br e insira seu e-mail de cadastro e senha.

Agora você já está pronto(a)!

Se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau