Esqueci minha senha

Por questões de segurança, senhas são exigidas em contas de supervisor. Se você esqueceu sua senha, poderá cadastrar uma nova seguindo os passos abaixo:

1. Abra o Oitchau!
  2. Localize onde está escrito Esqueci minha senha e aperte.
  3. Confirme seu endereço de email para enviarmos uma mensagem.
  4. Abra a mensagem no seu email e siga as instruções para criar uma nova senha.

Quero alterar minha senha

Se você não esqueceu sua senha, mas deseja alterá-la:

1. Abra o Oitchau com sua conta de supervisor.
  2. No menu, toque em Perfil, depois Editar perfil.
  3. Localize o campo Senha e crie uma nova.
    (Você precisa saber sua senha atual para criar uma nova.)

Pronto! Você pode alterar sua senha quantas vezes for necessário.