Imprevistos acontecem! E é por isso que o Oitchau está sempre preparado para evitar suas dores de cabeça.

Se o seu colaborador está impossibilitado de usar o aplicativo e bater ponto (por exemplo, perdeu o celular), você pode adicionar um ponto para ele até que tudo seja resolvido.

Pelo computador

1. Acesse o seu Painel de Administração: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Pontos.

3. Depois clique no botão Adicionar ponto a preencha todas as informações solicitadas. E salve no botão azul!

Lembrando que não é possível adicionar pontos para uma data no futuro, apenas presente e passado.