Quando um colaborador troca de aparelho, é necessário que esse aparelho seja aprovado para conseguir acessar sua conta no Oitchau com segurança e com sua identidade confirmada!

Para aprovar é bem fácil:

1. Acesse o Admin: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores. Depois selecione o perfil do colaborador.

3. No perfil dele, clique na aba Aparelho.

4. Agora localize na lista de aparelhos qual é o novo (estará com status "Pendente") e clique no botão "Ativar". Pronto!

Ao aprovar um novo aparelho para o colaborador bater ponto, o aparelho anterior é desativado.

Agora basta que ele abra o aplicativo novamente!