Você pode administrar os perfis de colaboradores para desativar ou ativar via aplicativo ou web.

Pelo computador

1. Acesse o painel de administração: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores.

Você pode encontrar o colaborador na lista ou digitar o nome dele na barra de pesquisa.

Também é possível adicionar o filtro por status, para listar apenas colaboradores ativos ou apenas colaboradores desativados.

3. Clique no perfil para abrir e desça a tela até o final.

4. Clique em "desativar perfil" ou "ativar perfil".

Quando o perfil de um colaborador é desativado, ele perde o acesso ao aplicativo e ao sistema até que seja reativado.