O Oitchau nunca deixa seus colaboradores na mão!

Se um colaborador está tendo problemas para bater ponto pelo celular, por qualquer motivo que seja (como perder o aparelho), é possível que faça o registro de ponto pelo computador.

Mas para isso você precisa fazer 2 coisas:

A) Ativar a opção para sua empresa

Primeiro, é necessário ativar a opção nas Regras de Negócio!

1. Acesse o Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Configurações, depois Regras de Negócio.

3. Nas Regras de Negócio, clique na aba Pontos.

4. Ative a chave da opção que diz: "Permitir bater ponto pelo computador"

B) Autorizar e criar acesso para o colaborador

Agora que você ativou a opção, é preciso criar as credenciais de acesso do Painel do colaborador!

1. Ainda no Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Colaboradores. Depois selecione o perfil do colaborador a quem deseja dar acesso.

3. Role a página até encontrar "Acesso ao Painel".

4. Clique na caixa "Permitir bater ponto pelo computador" para ativar. Depois insira o E-mail do colaborador e crie uma Senha (você escolherá a senha e ela não poderá ser alterada posteriormente pelo colaborador).

5. Salve!

Pronto! Agora o colaborador tem acesso ao Painel e está autorizado a bater ponto através dele.

Agora confira o artigo: Como bater ponto pelo computador?