Para que seus colaboradores comecem a bater ponto com o Oitchau, é preciso convidá-los!

A partir do momento que eles aceitam o convite e se cadastram, já é possível adicioná-los a jornadas de trabalho e acompanhar todos os pontos em tempo real pelo Painel.

Vamos convidar seus colaboradores?

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando a conta de Administrador.

2. Toque no ícone Perfil, em seguida colaboradores.

3. Toque no ícone azul "+".

4. Preencha as informações do colaborador: Nome, Número de celular, CPF e email.

5. Selecione o tipo de cadastro: Supervisor ou Colaborador.

6. Para enviar o convite, aperte Adicionar colaborador. O colaborador receberá um convite por SMS.

Pelo computador

1. Acesse o Painel com seu email e senha: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores.

3. Clique no botão [ + Convidar ] no topo direito da página.

4. Preencha as informações do(s) colaborador(es): Nome completo  e Número de celular. Você pode enviar mais de um convite ao mesmo tempo.

5. Complete clicando em Enviar convites. O colaborador receberá um convite por SMS.