Vamos convidar seus colaboradores para fazer parte do Oitchau!

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de supervisor.
  2. Toque no ícone Perfil, em seguida colaboradores.
  3. Para adicionar novas pessoas, você tem duas opções:

Importar Lista de Contatos

1. Toque em importar da lista de contatos.
  2. Conceda permissão para que o aplicativo acesse sua agenda de contatos.
  3. Toque no botão convidar em todos os contatos que quiser convidar. Um convite será enviado por SMS aos colaboradores.

Convidar manualmente

1. Toque no ícone "+".
  2. Preencha as informações pessoais que você já possui, como nome, telefone e e-mail, e defina qual é o tipo de cadastro (supervisor ou colaborador).
  3. Confirme o envio do convite.

O convite será enviado por SMS.

Pelo computador

Você pode convidar seus colaboradores pelo painel de controle de duas maneiras:

1. Acesse o painel de administração com seu usuário e senha.

2. Clique no botão atalho "convidar colaboradores" no topo da página OU clique no menu em Colaboradores.

3. Preencha o nome + telefone completo de quem receberá o convite. Para convidar mais de um, basta clicar em "adicionar colaborador".

Para confirmar, clique no botão enviar convites!