No Oitchau você pode adicionar o Cargo de um colaborador e incluí-lo em um Departamento específico, assim fica mais fácil, por exemplo, consultar relatórios de times completos!

Definir o Cargo e Departamento de um colaborador é fácil:

1. Acesse o Painel de Administração com seu e-mail e senha: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores.

3. Selecione o colaborador que deseja editar (use o campo de pesquisa se necessário) para abrir o perfil.

4. Use os campos de seleção para escolher: Departamento, Cargo e até Filial.

Confirme no botão azul Salvar e pronto!