Você pode editar informações pessoais do perfil de um colaborador sempre que precisar, como quando o colaborador mudar o número de celular ou comprar um novo aparelho.

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de supervisor.

2. Toque no ícone Perfil e depois colaboradores.

3. Selecione o perfil de colaborador que você quer editar. Após editar, é só salvar!

Pelo computador

Você pode administrar os perfis de colaboradores pela web:

1. Acesse o painel de administração com seu usuário e senha.

2. No menu, clique em Colaboradores. Você pode encontrar o colaborador na lista ou digitar o nome dele na barra de pesquisa. Também é possível adicionar o filtro por status, para listar apenas colaboradores ativos ou apenas colaboradores desativados.

3. Clique no perfil que deseja editar. Edite e salve!

Vale ressaltar que os cadastros de colaborador são atrelados ao número de telefone.

Ao alterar um número de telefone, será enviado um novo convite por SMS para que o colaborador reative o cadastro com o novo número.