Remover e reativar perfis de colaboradores é útil em casos de demissões, re-admissões e profissionais freelancers. Seja qual for o seu motivo, é simples fazer:

Remover

  1. Abra o aplicativo.
  2. Toque no ícone Perfil e depois colaboradores.
  3. Visualizando sua lista de colaboradores na aba ativos, basta deslizar o colaborador para a esquerda até encontrar o botão remover.
  4. Confirme e pronto! Agora ele aparecerá no campo desativados. 

Você poderá reativar um colaborador sempre que precisar.

Reativar

  1. Abra o aplicativo.
  2. Toque no ícone Perfil e depois colaboradores.
  3. Visualizando sua lista de colaboradores na aba desativados, basta selecionar o colaborador e marcar reativar.

O colaborador receberá um novo convite por e-mail para aceitar reativar o cadastro.

Encontrou sua resposta?