Com Oitchau, você pode acompanhar pelo aplicativo quem está trabalhando, quem ainda não chegou ou está de férias. Nosso Painel é atualizado em tempo real!

Pelo app

1. Abra o aplicativo.
  2. No menu, toque em Painel.

Navegue pelas abas Hoje e Ontem para consultar a frequência dos colaboradores.

Trabalhando são os colaboradores que já iniciaram a jornada do dia.

Trabalhou são os colaboradores que já finalizaram a jornada do dia.

Ausente são os colaboradores que não fizeram a jornada do dia.

Pelo computador

Em breve.