Para facilitar ainda mais a gestão do controle de ponto dos seus colaboradores, é possível adicionar eventos e feriados ao Calendário.

Assim, seus colaboradores sabem pelo aplicativo quando terão folga e você pode personalizar os feriados de acordo com a cidade onde está sua empresa e o próprio calendário corporativo!

É simples, vamos lá:

Pelo computador

1. Acesse o seu Painel de Administração: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu toque em Empresa, depois Feriados.

3. Alguns pontos facultativos já estão cadastrados, como Natal e Ano Novo. Para adicionar um novo feriado, evento ou folga, clique no botão Adicionar feriado!

4. Informe o nome do feriado, data em que ele acontece e período de duração e salve.

Além de feriados, você também pode adicionar eventos como treinamento de colaboradores, aquele jogo do Brasil na Copa do Mundo ou o recesso de fim de ano! ;)