No Oitchau você também pode fazer o controle de banco de horas dos seus colaboradores. Para ativar essa funcionalidade é fácil:

Pelo computador

1. Acesse o seu Painel de Administração: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu toque em Empresa, depois Regras de ponto.

3. Clique na chavinha em “Ativar banco de horas” pra que fique verde!

4. Depois escolha a data de início, ou seja, data em que o banco de horas passará a valer, e também o período de validade (quando acaba o período de validade do banco).

Para conferir o banco de horas dos seus colaboradores, é só clicar no menu em Relatórios, depois Banco de horas!

Você pode acessar esse relatório quando quiser. ;)