(Se você ainda não sabe o que são Jornadas, visite esse artigo.)

Criar uma Jornada para seus colaboradores no Oitchau é muito fácil! Vamos lá?

1. Acesse o seu Painel de Administração: https://www.admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Empresas, depois Jornadas.

3. Para adicionar uma nova jornada, clique no botão Criar jornada.

4. Escolha o nome e o tipo de Jornada que deseja criar (fixa, semanal ou flexível). Você também pode escolher entre um dos modelos mais utilizados pelo mercado.

5. Caso você queira uma Jornada personalizada, é só preencher os horários de trabalho em cada um dos dias da semana, e também o período dentro do qual o colaborador pode iniciar o intervalo - e quanto tempo ele deve durar.

6. Salve a Jornada!

Agora vamos convidar seus colaborador para essa Jornada!

1. Selecione uma das Jornadas criadas.

2. Dentro da página da Jornada, selecione a aba Colaboradores.

3. Depois clique em Adicionar colaboradores, pesquise pelo nome e toque no botão Adicionar. Você pode incluir quantos colaboradores quiser dentro de uma jornada.