Bom, antes de aprender a criar uma Jornada de Trabalho, você precisa saber o que é um! Então primeira leia esse artigo.

Okay, agora para criar uma Jornada para seus colaboradores no Oitchau é muito fácil! Vamos lá?

Como criar a Jornada?

1. Acesse o seu Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Jornadas.

3. Para adicionar uma nova jornada, clique no botão "+ Adicionar".

4. Escolha o nome e o tipo de Jornada que deseja criar (Semanal, Flexível ou Turno). Você também pode escolher entre um dos modelos mais utilizados pelo mercado.

5. Agora é só preencher os horários de trabalho em cada um dos dias da semana, e também os períodos de intervalo do colaborador (você pode adicionar mais de um intervalo, se necessário).

6. Vamos adicionar também algumas Regras à Jornada. Essas regras vão possibilitar que o Supervisor faça o controle de ponto em tempo real, sendo notificado sobre irregularidades. Leia esse artigo para entender: O que são Regras de Jornada?

7. Defina as regras de tolerância para atraso e saída antecipada, e também de limites de jornada. Ao concluir, clique no botão azul Salvar Jornada!

Como adicionar colaboradores à Jornada?

Agora vamos convidar seus colaborador para essa Jornada!

1. Você voltará para a tela com sua lista de Jornadas criadas. Selecione a Jornada a qual deseja adicionar colaboradores.

2. Dentro da página da Jornada, selecione a aba Colaboradores.

3. Depois clique em Adicionar colaboradores, pesquise pelo nome e toque no botão Adicionar. Você pode incluir quantos colaboradores quiser dentro de uma jornada.

Pronto, a Jornada de Trabalho está criada e pronta para bater ponto!