Ao criar uma jornada de trabalho para seus colaboradores, além dos dias e horário de expediente, também é possível adicionar regras. São elas:

Limites de tolerância para Atraso

• Quantos minutos o colaborador pode ter de atraso na Entrada
  • Quantos minutos o colaborador pode ter de atraso na Volta do intervalo

Limites de tolerância para Saída Antecipada

• Quantos minutos o colaborador pode antecipar a Saída
  • Quantos minutos o colaborador pode antecipar o Início do intervalo

Limite de jornada

• Quantos minutos o colaborador pode chegar antes da Entrada planejada
  • Quantos minutos o colaborador pode ficar depois da Saída planejada

Quando um colaborador bate ponto fora dos horários planejados e dos limites de tolerância definidos na Jornada, o supervisor recebe uma notificação em tempo real! Dessa maneira, excessos de atraso ou hora extra, por exemplo, podem ser detectados e resolvidos na hora.

Como adicionar regras a uma jornada?

Para adicionar regras e limites de tolerância a uma jornada de trabalho:

1. Acesse seu Painel de Administração: https://www.admin.oitchau.com.br

2. Clique no menu em Empresa, depois Jornadas.

3. Selecione a jornada na qual deseja adicionar as regras. Quanto abrir, selecione a aba Regras.

4. Selecione os minutos de sua preferência em cada um dos campos e salve!