Pensado para empresas com colaboradores que prestam serviço ou trabalham em endereços diferentes, é possível cadastrar Pontos de Serviço.

• Controle as horas trabalhadas em serviços externos com facilidade
  • Adicione múltiplos endereços para o mesmo cliente
  • Baixe relatórios por ponto de serviço
  • Selecione os colaboradores autorizados

Para cadastrar um novo ponto de serviço:

Aplicativo

Em breve!

Computador

1. Acesse o Painel de Administração: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Configurações, depois Pontos de Serviço.

3. Toque no botão no topo + Criar.

4. Digite um nome para a posição (ex.: franquia shopping), selecione o Cliente na lista (caso o endereço pertença a algum cliente da sua empresa) e confirme o endereço.

5. Salve no botão CRIAR e pronto!

Ative a chave GPS se quiser adicionar um método de verificação por serviço de localização. Caso prefira o método por WiFi ou Bluetooth, aprenda aqui!