Para um controle de jornadas muito mais completo, você pode cadastrar os endereços da sua empresa, filiais, quiosques, lojas, franquias… Todos os endereços onde você possui colaboradores trabalhando e batendo ponto.

Antes de aprender a adicionar uma nova localização, entenda Quais são os tipos de localização e pra que servem?

Agora vamos adicionar!

Aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de supervisor.

2. No menu toque em Perfil, depois Localizações.

3. Para adicionar, toque no botão azul +.

4. Digite um nome para essa localização e o endereço.

5. Confirme em CRIAR. Pronto!

Para adicionar um método de verificação à sua nova localização, aprenda aqui!

Computador

1. Acesse o Painel de Administração: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Configurações, depois Localizações.

3. No topo da página, aperte o botão + Criar.

4. Digite um nome para essa localização e o endereço.

5. Confirme em CRIAR. Pronto!

Ative a chave GPS se quiser adicionar um método de verificação por serviço de localização. Caso prefira o método por WiFi ou Bluetooth, aprenda aqui!