Pensada para colaboradores que fazem serviços externos (como visitas técnicas), que batem ponto em diferentes localizações ao longo da jornada de trabalho ou desejam registrar visitas e reuniões; Oitchau tem a opção de Localização Customizada.

Nesse caso, o colaborador, com o serviço de localização por GPS do celular ativado, confirma pelo mapa onde ele está trabalhando e batendo ponto agora.

Essa é uma funcionalidade opcional que deve ser ativada pela empresa!

Para ativar:

Aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de Supervisor.

2. No menu toque em Perfil, depois Localizações.

3. No topo, onde está escrito Localização Customizada, toque na chave para ativar.

Se a opção não aparece para você, fale com nosso time de Facilitadores!

Computador

Em breve!