Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Vamos aprender a configurar o método de verificação por Bluetooth:

Aplicativo

Em breve!

Computador

1. Acesse o Painel de Administração: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Configurações, depois Localizações. Selecione uma das localizações já existentes para abrir.

3. Clique no botão + Verificação no topo, depois escolha a opção iBeacon e confirme no Selecionar.

4. Preencha todas as informações solicitadas sobre o seu aparelho iBeacon, como: posição, serial, UUID etc.

5. Confirme clicando no botão azul CRIAR.