Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Vamos aprender a configurar o método de verificação por GPS:

Aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de supervisor.

2. No menu, toque em Perfil, depois Localizações.

3. Selecione a localização na qual deseja solicitar verificação, depois toque no botão de escudo azul. Selecione a opção GPS.

4. Arraste a bolinha para definir o raio de alcance válido, ou seja, até qual distância seu colaboradores podem estar do local de trabalho para que o ponto seja válido.

5. Salve e pronto!

Computador

1. Acesse o Painel de Administração: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Configurações, depois Localizações.

3. Selecione uma das localizações já cadastradas na sua lista, depois aperte o botão no topo + Verificação.

4. Selecione o método que você prefere que seus colaboradores utilizem para confirmar a localização deles ao bater ponto: GPS, WiFi ou Bluetooth.

5. Escolha a opção GPS, confirme o endereço no mapa, arraste a bolinha para selecionar a área de alcance dentro da qual os pontos batidos serão válidos, e salve em CRIAR.

Pronto! No Admin você também pode ativar e desativar os métodos de verificação cadastrados.