Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Conheça abaixo quais tipos de localização sua empresa pode cadastrar ou ativar:

Localizações

Pensada para empresas com colaboradores que trabalham e batem ponto todos os dias no mesmo lugar. Sua empresa pode cadastrar locais como escritórios, prédios, e outros ambientes internos.

Nesse caso, é possível solicitar verificação de localização por WiFi, GPS ou Bluetooth.

Localização Customizada

Pensada para colaboradores que fazem serviços externos, que batem ponto em diferentes localizações ao longo da jornada de trabalho ou desejam registrar visitas e reuniões.

Nesse caso, o colaborador, com o serviço de localização por GPS do celular ativado, escolhe no mapa onde ele está trabalhando agora.

Essa é uma funcionalidade opcional que deve ser ativada pela empresa.

Pontos de serviço

Pensado para empresas com colaboradores que prestam serviço ou trabalham alocados em clientes, é possível cadastrar Pontos de Serviço.

• Controle as horas trabalhadas em serviços externos com facilidade
  • Adicione múltiplos endereços para o mesmo cliente
  • Baixe relatórios por ponto de serviço
  • Selecione os colaboradores autorizados

Ao bater ponto, o colaborador poderá selecionar o ponto de serviço na lista de localizações autorizadas e verificar por GPS.