Supervisores e colaboradores podem enviar pedidos de ausência, abono e férias. É muito fácil:

1. Abra o aplicativo acessando sua conta e toque no ícone Pedidos.

2. Note no canto direito um ícone com símbolo "+". Toque para criar um pedido.

3. Preencha todas os campos. Se você está solicitando um dia inteiro de folga, selecione a caixa "dia inteiro". Se for abono de algumas horas, selecione o dia, hora de início e hora de término.

4. Agora selecione a categoria do seu pedido, por exemplo saúde. Depois defina o motivo do pedido, por exemplo consulta médica com atestado.

5. Você também pode Anexar um Atestado/Comprovante.
  • Pelo computador: acessando Ausências no Painel de Administração, selecionando um pedido e clicando na caixa "+ Adicionar".
  • Pelo aplicativo: tocando "Adicionar arquivos" e tirando uma foto ou selecionando nos arquivos do seu celular.

Pronto! O supervisor receberá seu pedido e você receberá um alerta assim que ele for aprovado ou recusado.