Quando colaboradores enviam pedidos de ausência e férias, o supervisor é notificado em tempo real pelo celular e pode aprovar o pedido pelo aplicativo
ou pelo computador!

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de supervisor.

2. No menu, toque em Pedidos, depois selecione a aba Administrar.

3. Para aprovar / recusar um pedido, basta selecioná-lo e escolher a ação.

Pronto!

Pelo computador

1. Acesse o seu Painel de Administração: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Pedidos.

3. Você pode consultar pedidos pesquisando o nome do colaborador ou escolhendo os filtros de tipo de pedido e status.

4. Para aprovar, é só clicar no pedido, que abrirá um pop up com os botões aprovar e recusar.

Lembrando que somente supervisores podem aprovar pedidos enviados por colaboradores!