Colaboradores não precisam mais passar por um monte de burocracias e papéis para solicitar um dia de ausência para um consulta médica ou a licença do seu casamento.

No Oitchau, colaboradores enviam Pedidos detalhados pelo aplicativo e o Supervisor é notificado em tempo real para aprovar.

Vamos aprender como enviar um Pedido:

Como criar um pedido de Ausência ou Férias?

Primeiramente, abra o aplicativo e toque no menu Pedidos.

Você terá 3 principais categorias para selecionar:

• Saúde

• Férias

• Outro

Dentro das categorias Saúde e Outro, existem diversas subcategorias, incluindo algumas personalizadas que sua empresa pode ter criado.

Selecione aquelas que está de acordo com a ausência que deseja pedir.

Na próxima tela, você deve preencher a data da ausência e horários de início e fim. Caso seja para o dia inteiro, basta marcar a caixa "Dia todo".

Depois, selecione a Subcategoria (exemplo: consulta médica, licença gala, folga etc).

Atenção aos próximos campos de preenchimento, pois a sua empresa pode adicionar novos campos e defini-los como obrigatórios.

Você pode adicionar comentários explicando melhor o motivo do seu pedido, e também pode adicionar anexos e comprovantes (imagem e PDF, ou tirar foto).

Pronto! Agora é só apertar CRIAR.

O pedido será enviado para aprovação do seu supervisor e você receberá uma notificação assim que houver resposta.