Colaboradores não precisam mais passar por um monte de burocracias e papéis para solicitar um dia de ausência para um consulta médica ou a licença do seu casamento.

No Oitchau, colaboradores enviam Pedidos detalhados pelo aplicativo e o Supervisor é notificado em tempo real para aprovar.

Vamos aprender como enviar um Pedido:

1. Abra o aplicativo acessando sua conta e toque no ícone Pedidos.

2. Toque no ícone azul " + " e depois selecione o Tipo de Pedido que você deseja enviar: Saúde, Férias ou Outro tipo.

3.
Agora preencha todas os campos como: Data, Hora, Categoria (para especificar melhor o seu pedido), Comentários e outras informações exigidas - que podem variar confirme as preferências de cada categoria.

4. Pronto, agora é só clicar em "ENVIAR" e aguardar a aprovação!  Lembre-se! Após enviar um pedido, não será possível editá-lo.

O responsável pela aprovação poderá Aprovar ou Recusar. Não se preocupe, você receberá uma notificação com a resposta para o seu Pedido! ;)