Colaboradores não precisam mais passar por um monte de burocracias para solicitar um dia de ausência para um consulta médica ou a licença do seu casamento.

O Oitchau permite que os colaboradores enviem pedidos com comprovante pelo aplicativo e notifica o Supervisor em tempo real para que ele aprove ou recuse.

1. Abra o aplicativo acessando sua conta e toque no ícone Pedidos.

2. Note no canto direito um ícone com símbolo "+". Toque para criar um pedido.

3. Preencha todas os campos.
Se você está solicitando um dia inteiro de folga, selecione a caixa "dia inteiro". Se for abono de algumas horas, selecione o dia, hora de início e hora de término.

4. Agora selecione a categoria do seu pedido, por exemplo Saúde. Depois defina o motivo do pedido, por exemplo Consulta médica com atestado.

5. Você também pode anexar um Atestado/Comprovante.

Pronto! O supervisor receberá seu pedido e você receberá um alerta assim que ele for aprovado ou recusado.