No menu do aplicativo Oitchau existe a seção Calendário!

Nessa seção você pode visualizar em todos os dias e meses:

• Horas planejadas para cada dia

• O total de horas trabalhadas em cada dia

• Alertas de pontos faltando

• Feriados

• Folgas

• Ausências aprovadas

Você pode deslizar o calendário no topo para navegar entre os meses, e dar um toque na seta para recolher o calendário.

"Planejado" mostra os horários planejados na sua jornada para Entrar e Sair.

Quando você bater todos os pontos do dia, o total de horas é calculado e aparece como "Trabalhadas".

O ícone de prancheta médica na sexta-feira (18) mostra que naquela data existe uma ausência médica aprovada. As ausências e férias aparecem assim, por meio de ícones. Esse é o das férias:

Você pode selecionar um dia tocando nele para abrir os detalhes dele e solicitar ajustes de ponto na data selecionada. Para pedir o ajuste, toque em uma das classificações vazias (entrada, intervalo, saída).