Desde que o Oitchau existe, nunca foi tão fácil bater ponto! Em poucos toques os colaboradores podem bater ponto conforme as regras da empresa, na palma da mão.

No nosso aplicativo existem 2 botões principais: OI e TCHAU:

• Para bater ponto de Entrada ou Volta de intervalo, ou seja, sempre que estiver aperte OI;

• Para bater ponto de Saída ou Início de intervalo, ou seja, quando estiver saindo do ambiente de trabalho para descansar ou fazer sua pausa de almoço, aperte TCHAU.

Selecione a classificação corretamente e para concluir aperte o botão CONFIRMAR.

Pronto, o pronto está registrado!

Você notou que existe um botão "ALTERAR". Essa opção não permite que você edite o horário do ponto, ela permite criar um pedido de ajuste de ponto que será enviado para aprovação do seu supervisor.

• Obs.: Para alguns colaboradores, pode ser que as classificações de Início e Volta de intervalo não apareçam. Não se preocupe! Isso significa que sua empresa ativou uma funcionalidade de intervalos automáticos que está de acordo com as leis trabalhistas e de registro de ponto. Se tiver dúvidas, consulte seu RH.

Leia também:

Esqueci de bater ponto, e agora?

Como pedir um ajuste de ponto?