A forma mais comum de bater ponto com o Oitchau é pelo aplicativo. É super fácil! Vamos aprender:

1. Abra o Oitchau na tela inicial Hoje.

2. Se você quer registrar uma entrada ou volta do intervalo, aperte OI. Se quer registrar uma saída ou início do intervalo, aperte TCHAU.

3. Vamos fingir que você está registrando sua entrada no trabalho. Aperte OI e permita a verificação da sua localização (por WiFi, Bluetooth ou GPS) (caso seja exigido pela sua empresa).

4. Escolha a classificação do ponto, nesse caso Entrada. Confirme e pronto!

Ao bater ponto, o sistema verificar três informações importantes: sua identidade, hora e localização exatas. Se houver falha na verificação de qualquer uma dessas informações, o ponto é registrado, mas é notificado seu Supervisor e ficará pendente até que ele aprove.