Se o seu colaborador enviou um Pedido de Ausência ou Férias indevido, ou com alguma informação errada, você pode Cancelar.

É super fácil:

1. Abra o aplicativo acessando sua conta.

2. Toque no ícone Pedidos e selecione a aba Time, onde você visualizará todas os Pedidos enviados pelos colaboradores pelos quais você é responsável.

3. Selecione o Pedido que deseja cancelar para abrir os detalhes e deslize até o fim da tela.

4. Agora clique em "Cancelar". Pronto!

Lembre-se: não é possível reverter o cancelamento de um Pedido!