Oi, boas vindas!

Oitchau é a plataforma de controle de ponto mais seguro e completo para sua empresa tornar tudo muito mais fácil!

Para começar bem, você precisa seguir alguns passos importantes de configuração para que o Oitchau te ajude com todos os cálculos e informações.

1. Crie sua conta de permissão Administrador no site admin.oitchau.com.br e clique Criar sua conta - ela deve ser criada pelo profissional de RH que fará a gestão da ferramenta;

2. Configure a estrutura de Cargos, Departamentos e Times da sua empresa;

3. Informe a forma de Verificação e Localização para os Registros de Ponto;

4. Caso sua empresa possua colaboradores que trabalhem alocados em clientes ou de maneira terceirizada, configure seus Clientes;

5. Cadastre seus Colaboradores e crie os níveis de permissões;

6. Crie uma jornada de trabalho para seu time;

7. Adicione as Regras de Negócio da sua empresa. Aqui você informa se irá utilizar banco de horas, horas extras e mais.

Pronto! Assim você já está pronto para:

Para acessar o seu Painel de Administração, acesse https://admin.oitchau.com.br e insira seu e-mail de cadastro e senha.

Assista o vídeo abaixo para criar a sua conta e realizar as primeiras configurações de Administrador:

Agora você já está pronto(a)!

Se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau