Oi, boas vindas!

Oitchau é a plataforma de controle de ponto mais seguro e completo para sua empresa tornar tudo muito mais fácil!

Para começar bem, você precisa seguir alguns passos importantes de configuração para que o Oitchau te ajude com todos os cálculos e informações.

1. Configure as Regras de Negócio da sua empresa. Aqui você informa se irá utilizar banco de horas, horas extras e mais.
  2. Crie uma jornada de trabalho para seu time.
  3. Informe a forma de Verificação e Localização para os Registros de Ponto.
  4. Configure a estrutura de Cargos, Departamentos e Times da sua empresa.
  5. Cadastre seus Colaboradores e crie os níveis de permissões.

Pronto! Assim você já está pronto para:

Para acessar o seu Painel de Administração, acesse https://admin.oitchau.com.br e insira seu e-mail de cadastro e senha.

Agora você já está pronto(a)!

Se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau