Oi, Boas vindas ao Oitchau! Que legal que sua empresa nos escolheu para ser o seu aplicativo de ponto no dia a dia.

Para começar bem, vamos te mostrar o principal para você usar o Oitchau da melhor maneira.

Preparado(a) para começar? Vamos lá!

1. Entenda como entrar no Oitchau para Colaboradores? (primeiro acesso).
  2. Aprenda como bater ponto pelo aplicativo Oitchau?
  3. Se você esquecer de bater ponto você pode solicitar um ajuste ao seu supervisor.
  4. Você pode ativar as notificações e lembretes do sistema.

Agora você já está pronto!

Mas se ainda tiver dúvidas, acesse a Central de Ajuda ou fale com a gente no Twitter @oitchaubr.

Tchau