Quando colaboradores enviam Pedidos de Ausência ou Férias, o gestor é notificado em tempo real e pode fazer a aprovação pelo aplicativo ou pelo computador!

Vamos aprender?

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo com sua conta de gestor.

2. No menu toque em Pedidos, depois selecione a aba Time, que é onde ficam todos os pedidos enviados pelos colaboradores pelos quais você é responsável.

3. Agora localize e selecione o pedido que deseja aprovar para abrir os detalhes dele.

4. Você verá os botões APROVAR e RECUSAR. Pronto!

O colaborador será notificado em tempo real com a sua resposta.

Pelo computador

1. Acesse o Painel com sua conta de gestor: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Pedidos.

3. Você pode filtrar os Pedidos pesquisando pelo nome do colaborador no campo de pesquisa ou pelo filtro de Status (aprovado, recusado, pendente).

4. Para aprovar, é só clicar no pedido para abrir os detalhes dele. Você vera os botões APROVAR e RECUSAR.

Pronto! O colaborador será notificado em tempo real com sua resposta!