Quando colaboradores enviam pedidos de ausência e férias, o supervisor é notificado em tempo real pelo celular e pode aprovar o pedido pelo aplicativo
ou pelo computador!

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando sua conta de Supervisor.

2. No menu toque em Pedidos, depois selecione a aba Administrar.

3. Para Aprovar/Recusar um pedido, basta selecioná-lo e escolher a ação.

Pronto!

Pelo computador

1. Use uma conta com permissão de aprovar Pedidos para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Pedidos.

3. Você pode consultar pedidos pesquisando o nome do colaborador ou escolhendo os filtros de tipo de pedido e status.

4. Para aprovar, é só clicar no pedido, que abrirá um pop up com os botões APROVAR | RECUSAR

Lembrando que somente o Supervisor do colaborador pode aprovar pedidos enviados por ele.