Esqueci minha senha

Por questões de segurança, senhas são exigidas em contas de supervisor. Se você esqueceu sua senha, poderá cadastrar uma nova seguindo os passos abaixo:

Pelo aplicativo

1. Abra o Oitchau!

2. Localize onde está escrito Esqueci minha senha e aperte.

3. Confirme seu endereço de email para enviarmos uma mensagem.

4. Abra a mensagem no seu email e siga as instruções para criar uma nova senha.

Pelo computador

1. Acesse o Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. Localize onde está escrito Esqueci minha senha e aperte. E siga os passos.

Quero alterar minha senha

1. Abra o Oitchau!

2. No menu toque em Perfil, depois Editar perfil.

3. Localize o campo Senha e crie uma nova.

Pronto! Você pode alterar sua senha quantas vezes for necessário.